Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 364 подписанта

Я понимаю, что мой голос мал, но все же, очень прошу поддержки! Спустя много лет я пошла в цирк , став уже взрослой, смотря представления гимнаст, акробатов и жанглеров было довольно завораживающе, но когда вывели гиппопотамов , бедных , измученных , шрамы на лапках, по всему туловищу...больно смотреть...дрессировщик все хотел добиться , чтоб он исполнил трюк, который животное отказывалось исполнять. Я видела взгляды взрослых людей, женщин, мужчин , многие смотрели с болью в сердце, животное было очень жалко. А если бы к примеру , обезьяна с прутом в лапе била человека по ногам и животу и за послушание давала прикормку?! В детстве мы не замечаем и не видим "плохой" стороны похода в цирк, а выростая все таки осознаём и понимаем с какой болью достаётся животным ради наших "аплодисментов и улыбок". Прошу вас, отменить выступление животных. Многие страны поставили запрет на это. А что мы? Неужели такие звери? Не останьтесь равнодушными.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения минеева нуждается в вашей поддержке петиции «Запретить выступление в цирке животным. Отпустить на волю. Прекратить издеватся.». Ксения и 1 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.