Запретите НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ над многоэтажками жилых комплексов Москвы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Друзья! Указом Правительства г Москвы был издан закон о запрете полетов над районами столицы, но над территорией Новомосковского Административного Округа г. Москвы продолжаются низкопилотируемые полеты, шум от которых превышает допустимые дицебеллы,  лишает спокойствия жителей Коммунарки (Эдальго, Эдальго Гарден Парк и тд), рёв двигателей железных птиц НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТДОХНУТЬ ДАЖЕ НОЧЬЮ, так как полеты продолжаются и после 1 ночи, просыпаются и плачут дети. Самолеты летят низко, из окон домов можно увидеть изображённые на бортах логотипы авиационных компаний. Порой за два часа днём и вечером может пролететь  до 30 воздушных суден, от постоянного запредельного шума двигателей которых у многих жителей поднимается давление, день ото дня нарушается деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем. Создаётся впечатление, что мы постоянно находимся на взлетно-посадочной полосе. Имеет место нарушение сразу трёх законодательств: 1) запрет на превышение норм шума в районе жилых домов; 2) нарушение постановления о запрете устраивать шум  в период с 11 вечера до 6 утра; 3) отклонение от закона о запрете полетов над г Москва.

Обращаемся к Мэру Москвы господину Собянину с просьбой согласовать с администрацией аэропорта  Внуково возможность перенесения схем движения самолётов подальше от многонаселенных районов Новомосковского Административного Округа. 



Cегодня Lena рассчитывает на вас

Lena Velikova нуждается в вашей помощи с петицией «Запретите полеты над многоэтажками Новомосковском административным округа.». Lena и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.