Запретите отлов бездомных животных незаконным методом в Ставрополе!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В г.Ставрополь производится отлов бродячих животных незаконным методом,то и дело слышно об усыплении животных неизвестными медикаментами в разных районах города!Людям стал известен номер предполагаемого исполнителя данных деяний,имеются записи телефонных разговоров с исполнителем,где он озвучивает цену в размере 500 рублей за одну усыплённую собаку,так же данный человек утверждает что он работает от"Комитета городского хозяйства г.Ставрополя"!В "Комитете городского хозяйства города Ставрополя"говорят,что их организация занимается отловом бродячих животных по заполнению документации заказчиком отлова,каким образом происходит отлов,они утверждают что им неизвестно,так же они озвучили имя человека, который заниматся отловом-оно совпадает с тем именем с которым люди вели переговоры!Так же в группе городского приюта для бездомных домашних животных недавно появилась информация с фото и видеосъёмкой на которой некий человек ложит труп усыплённой собаки в машину средь бела дня,на глазах у общества!В группе указанно,что данные действия производились на Тухачевском рынке г.Ставрополя!!!!(фото данной расправы опубликованно в этой петиции,так же имеются ещё фото и видеосъёмка происшедшего,а так же запись телефонных разговоров с предполагаемым исполнителем данных действий,по техническим причинам,нет возможности их здесь предоставить,но по необходимости можем предоставить лично)!Данные действия подходят под статьи 245 ук рф,8.10.5.,8.10.6

Приказа Минрегионразвития РФ № 613 от 27.12.2011.,ст.171 ук.рф!Убедительно просим вас повлиять на данные действия в целях их прекращения!Что бы не уничтожались братья наши меньшие жестоким путём о котором у нас не указанно не в одной из статей закона,тем боллее средь бела дня в общественных местах на глазах у сотни людей(в том числе и детей)и что бы данные исполнители этих действий были привлеченны к законной ответствености за данные действия!!!Так же просим организовать постройку хотя бы одного приюта в городе Ставрополе за счёт государственных средств,для бездомных домашних животных предоставляющих опасность обществу,что бы они содержались в безопасном для них и общества учреждении,без жестокой расправы над ними которая происходит сейчас в г.Ставрополе на глазах у людей!!!!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Славянцев нуждается в вашей помощи с петицией «Запретите отлов бездомных животных незаконным методом в Ставрополе!!!». Максим и 1 330 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.