Петиция закрыта

Оставьте нам сыр с плесенью.

Эта петиция собрала 144 подписанта

В своём недавнем интервью вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка заявил, что: "Когда мы задумываемся о сыре с плесенью - у нас времени не остаётся думать о другом. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным. О том, что надо улыбаться и здороваться, желать человеку добра - вот эти вечные ценности".

Мы знаем, что большинство из правительства страны сегодня настолько тесно сращены с Русской православной церковью, что в буквальном смысле уже питаются святым духом. Особенно наглядно демонстрирует приятность и полезность этого питания полнокровные упитанные тела чиновников.

Несмотря на эту очевидную полезность, мы, более консервативные граждане России, привыкшие к сыру с плесенью и старому вину и просим вас, как вице-губернатора Новосибирской области, принять во внимание наши желания и обеспечить присутствие этих продуктов на полках магазинов.

В Эфиопии был случай, когда заживо съели депутата прямо на избирательном участке. Потому что не оправдал надежд избирателей. С таким бюджетом, в условиях когда рубль падает, никто из нас с вами не застрахован от этого. Будьте добры, не доводите граждан до греха и оправдывайте наши ожидания.

И в окончании просим вас не возводить сыр с плесенью или чью-то сексуальную ориентацию в качестве краеугольного камня добра или зла. Иной раз глядишь, вроде и святым духом питается, а навроде и миллиард из бюджета куда-то исчез. И вроде с сексуальной ориентацией всё в порядке, а всё равно педераст.

Не надо так.

Cегодня РЕформация, общественно-политическое движение рассчитывает на вас

РЕформация, общественно-политическое движение нуждается в вашей поддержке петиции «Заместителю Губернатора Новосибирской области Сергею Семке: Оставьте нам сыр с плесенью.». РЕформация, общественно-политическое движение и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.