Законодательно отменить блокировку мессенджера Telegram в РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Представители РФ решили заблокировать первоклассный кроссплатформенный мессенджер Telegram, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов, который используют многие, включая меня, для общения с близкими, друзьями, коллегами и партнёрами.

Сегодня, 13 апреля 2018 года, решением Таганского районный суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора об ограничении доступа к мессенджеру Telegram.

"Контроль над Telegram нужен не для того, чтобы обезвреживать террористов, а чтобы контролировать наиболее активную часть общества. Власть очень напугана ростом протестных настроений. Она очень напугана тем, что это происходит за полгода, скажем так, до президентских выборов, и что на президентских выборах народ, прежде всего его активная, молодая часть, может сказать власти огромное "фи". И чтобы максимально исключить интернет из процесса выборов, началась такая артподготовка. И вслед за Telegram начнут закрывать все подряд."

Я предлагаю всем, кому важно сохранение свободной возможности использования Telegram, подписать эту петицию, которую мы можем передать в правительство РФ.

Только выражая лично свою свободную волю, мы можем сообща регулировать любые ситуации, а также вырабатывать в себе сознательность отношения к происходящим процессам.

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Мелова нуждается в вашей поддержке петиции «Законодательно отменить блокировку месенджера Telegram в РФ». Алиса и 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.