В Томске задерживают сроки подачи горячей воды более месяца

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Томске в период с мая по август уже не первый год повторяется ситуация с продолжительным ремонтом тепловых сетей и задержкой подачи горячего теплоснабжения. Этим летом вновь нарушены сроки подключения горячего водоснабжения. В Советском районе города Томска период ремонт работ был обозначен с 08.08.2017 по 29.08.2017, что составляет 21 день. Сроки давно прошли, подключение горячего водоснабжения не произведено, что является нарушением.

В Кировском районе горячую воду отключили 01.08.2017, включили только 01.09.2017!!! Из крана идет холодная вода.

В соответствии п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение к СанПиН 2.1.4.1074-01. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.04.2009 N 20 «Об утверждении СанПиН 2.1.4.2496-09», в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

Предлагаю не быть равнодушными. Часто встречаю в комментариях гневные комментарии населения: о плохой службе заказа такси, плохом обслуживании в ресторане, слишком долго везли пиццу и т.д. В таком случае многие не стесняются в выражениях и идут в прокуратуру, на телевидение и т.д.

Почему же мы не делаем тоже самое самое в отношении жизненно важных сфер???? В данном случае подача ГВС.

Приближаются выборы губернатора Томской области, жителей Томска настойчиво приглашают прийти на избирательный участок и проголосовать. Но никто не разу не объяснил, не написал не известил - с чем связана задержка подачи ГВС.

А все это потому что "пипл хавает". Многие жители города Томска давно привыкли, купили бойлеры и спокойно ждут. Предлагаю не закрывать глаза, не быть согласными "ждунами", требовать адекватного человеческого отношения, привлечь внимание общественности. Подпишите и распространите петицию если вам не все равно.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Серебрякова нуждается в вашей помощи с петицией «задержка подачи ГВС в Томске». Александра и 430 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.