За Закон «О защите животных в Кыргызстане»

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем «цивилизованном» обществе совсем не осталось доброты, сострадания и даже здравого смысла. Мы так погружены в свои проблемы, что не замечаем ничего вокруг. Мы каждый день стремимся улучшить свою жизнь, окружить себя роскошью и комфортом, что забываем оглядеться вокруг и протянуть руку помощи нуждающемуся. Речь идет о тех, кого мы просто не замечаем, кто в буквальном смысле вынужден выживать в нашем мире, это бездомные животные.Мы обращаемся с призывом поддержать ужесточение статьи 264- жестокое обращение с животными. Сегодня в Кыргызской Республике существуют организации, общества, группы зоозащитников, которые противостоят живодерам, догхантерам, которым остается лишь надеяться, что их услышит государство и пересмотрит, наконец, эту единственную статью против жестокого обращения с животными.Статья 264 на практике не действует, нужен Закон о защите животных. Помимо, слишком мягких санкций в данной статье, не принимаются никакие меры, когда к ним обращаются граждане с данными заявлениями. Подпиши петицию-измени отношение к животным!

Cегодня Lolita рассчитывает на вас

Lolita Noel нуждается в вашей помощи с петицией «Жогорку Кенеш КР (парламент): За Закон «О защите животных в Кыргызстане»». Lolita и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.