Нужен памятник

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья! Не так давно в городе Руза установили памятник Мишке Карасю. Пешеходная зона была удостоена монумента потому что в одном из эпизодов сериала "Ликвидация" этот киношный персонаж, в исполнении актера Коли Спиридонова, сказал, что он "с Рузы".

В новом фильме "София Палеолог" вновь упоминается наш славный город. Там говорится, что "в Рузе козёл родился с двумя головами" (Фрагмент видео: https://vimeo.com/193608876 Нам, местным жителям, как большим любителям кинематографа, ведь в наших краях снято много прекрасных картин, а живописная природа сподвигает на творчество, необходимо увековечить сей эпизод в камне или металле. Мы хотим, чтобы в Рузе появился памятник двухголовому козлу! Желательно, чтобы животное было с лицами действующей власти и инициаторами установки предыдущего памятника по совместительству, а именно с ликами Максима Тарханова и Юрия Занегина.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Дубасов нуждается в вашей поддержке петиции «Жители Рузского района: Нужен памятник». Евгений и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.