Помогите спасти мою жизнь!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Меня зовут Хомяков Андрей Васильевич, я родился 26 февраля 1979 года в Брянске и всю жизнь живу в этом городе! До болезни большую часть времени работал в Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Брянской области!

В 2007 году женился. В 2009 годился сын Матвей, а в 2014 был поставлен страшный диагноз острый миелобластный лейкоз, который разделил жизнь моей семьи на две половины: до и после болезни. В течении двух лет проходил лечение в гематологическом отделении Брянской областной больницы №1. Врачи направили меня на лечение в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой где состоялась консультация со специалистами и было принято решение о необходимости пересадки костного мозга. В российском регистре потенциально совместимых доноров у меня нет, поэтому донора нужно искать в зарубежных базах. Эта процедура стоит 18000 евро, доставка трансплантата в Петербург – еще 120000 рублей. Не говоря уже о дорогих лекарствах на период реабилитации. Деньги – неподъемные для моей семьи. Моя жена – медсестра, сын – учится в первом классе. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью, так как пересадка – моя последняя надежда на выздоровление. Прошу вас, не оставайтесь равнодушными, помогите мне, пожалуйста! Я очень надеюсь на вашу поддержку! Очень надеюсь увидеть свою семью счастливой!

С уважением,
Андрей

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Хомяков нуждается в вашей помощи с петицией «Жители России: Помогите спасти мою жизнь!». Андрей и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.