ЖИТЕЛИ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемые соотечественники! Сограждане, земляки и просто люди!

МЮЗ «Содействие» объявляет сбор любой информации о производимых на территории Москвы и Московской области отловах,  либо потравах безнадзорных животных!

За любую информацию о том, кто производил отлов (номера машин, фио ловцов, фотографии отловов, места захоронения останков отловленных животных, места содержания отловленных животных и т.д.), либо о лицах, которые разбрасывают на территории Москвы и Московской области смертельно опасные препараты, начиняемые в мясные полуфабрикаты и прочую снедь, объявляем очень существенное Вознаграждение!

Конфиденциальность и соблюдение действующего законодательства гарантируем!

Если вы располагаете такой информацией, обращайтесь по адресу – vip@sod-msk.ru. Пишите в обращение, какой вы располагаете информацией и свой контактный номер телефона, наши юристы свяжутся с вами в течение часа.

Заранее благодарим всех неравнодушных граждан, которым претит то, что происходит сейчас во многих регионах России.

Собак и кошек живьем сжигают в печах крематориев, убивают дитилином при отлове, душат в машинах ловцов либо убивают лопатами, топорами и прочим подручным способом.

Кроме того, ежечасно на улицах наших городов и поселков умирают в страшных муках животные! Мрази раскидывают отраву везде!

Пора положить этому конец! Довольно возмущаться и посылать не сбывающиеся проклятия!

Пора привлечь и примерно наказать этих вырожденцев!

А посему – мы готовы ПЛАТИТЬ за любую информацию!

Проявляйте бдительность, следите за всеми незнакомыми и подозрительными машинами типа:  Газель, Соболь, буханка, пикап, фургон или минивэн с тонированными  окнами либо закрытым кузовом!

Если в вашем дворе появился незнакомый человек, который что-то раскладывает или раскидывает на земле, фотографируйте его, желательно фас и сразу вызывайте полицию.

Ждем ваших обращений и приносим всем добропорядочным людям заранее слова благодарности!

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «ЖИТЕЛИ РЕГИОНОВ: ЖИТЕЛИ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ!». маргарита и 6 938 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.