Петиция закрыта

Депутаты Муниципального Собрания Ясенево, мы устали от вас, спасибо, уходите!!!

Эта петиция собрала 130 подписантов

Взяв за образец петицию против тыквы, пишем петицию о запрете деятельности мундепов района Ясенево.

Обращаемся к Вам с просьбой о поддержке петиции «О запрете мундепской деятельности в районе Ясенево". Приблизились они к народу много лет назад и не сделали за это время ни одного полезного дела.

Мероприятие, именуемое "выборы в совет депутатов" с большой натяжкой можно назвать выборами. После развала Советского союза образовался идеологический вакуум, который в одночасье был заполнен разными сектами. Некоторые из них назвали МО совета депутатов.

Традиционные персонажи этого сообщества являются раз в месяц в управу для проведения своего местничкового шабаша с поднятием рук при голосовании. Все семнадцать штук - это оборотни, которые перед выборами наобещали избирателям манну небесную.

За два с половиной десятилетия свистопляска всевозможной нечисти постепенно, шаг за шагом внедряется в российскую ментальность. Мундепы окружили себя молодежной палатой, приучая подростков с неокрепшей психикой к умению ничегонеделания в интересах общества.

Многие школьники старших классов, студенты вузов и молодые люди и девушки до 30 лет совсем скоро примут участие в муниципальном шабаше, нередко сопровождающимся приемом алкоголя, энергетиков, и будоражащих веществ покрепче. Под звукоусилительную технику эта гульба в присутствии старших товарищей периодически будет проходить в Битцевском лесу.

Оставаться равнодушным к этому явлению нельзя!!!

Мундепская секта не несет и априори не может нести какой-то важной функции. Напротив, прикладывает все свои усилия, чтобы отстраниться от проблем района и "повесить" их решение на самих жителей.

Очевидно, что у всего состава мундепов в детстве произошло разрушающее влияние и надрыв неокрепшей психики такими персонажами, как Баба Яга и Кощей Бессмертный. В их, еще только формировавшейся психике, смешались понятия о добре и зле. И никто не запретил этого безобразия, что негативно сказалось в их взрослой мундеповской жизни.

Теперь они нередко испытывают страх темноты и одиночества, подавленное настроение, склонность к суициду, у них появляется энурез, немотивированная агрессия, ночные кошмары, «голоса избирателей» в голове и прочие психические расстройства и неврозы. Их постоянно мучает страх фиксации. Причем все это наступило не сразу, а спустя некоторое время, когда они выдвинули свои кандидатуры в мундепы. Некоторые из них до сих пор залезают в ступу Бабы Яги, подавляя в себе детские страхи.

Считаем, что мундепы лишены возможности самостоятельно принимать решения. Их надорванные души неспособны творить добро, они очень уязвимы и не обладают достаточными знаниями для понимания того, что от них требуется представлять интересы избирателей и защищать их права в определенных структурах власти.

ПРОСИМ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ, поддержать данную петицию и оградить нас, избирателей, от негативных действий не очень здоровых людей с разрушенными душами, получившими ксиву "депутат".

Опасность заключается в том, что весь состав мундепов привык к этому псевдопразднику жизни и ошибочно считатет нужным выдвигаться на следующий срок.

Этим заблудшим темным душам необходимо мастерить фонари из тыквы в поисках духовно-нравственных ценностей.

Cегодня Дрон рассчитывает на вас

Дрон С мечом нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Москвы: Депутаты Муниципального Собрания Ясенево, мы устали от вас, спасибо, уходите!!!». Дрон и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.