Поддержать Губернатора Иркутской области

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Злые силы, манипулирующие умами, жителей области - пытаются отправить народно избранного Губернатора Сергея Левченко в отставку! Это петиция в поддержку нашего народного главы! Не дадим политическим элитам управлять нами и отправлять неугодных им людей в отставку!

В последнее время ряд федеральных телеканалов провели срежиссированную жесткую и грязную информационную атаку на первого секретаря Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко. Подконтрольные действующей власти СМИ под надуманными предлогами искусственно раздувают пахнущую нафталином провокацию, пытаясь обвинить С.Г. Левченко в якобы незаконных действиях, тогда как убедительных правовых оснований для подобных инсинуаций не было и нет. 

Отмечаем так же, что политическими оппонентами, и прежде всего представителями партии «Единая Россия», которым избиратели отказали в поддержке на губернаторских выборах в сентябре 2015 года и выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в сентябре 2018 года, движет идея политического реванша на предстоящих выборах депутатов Иркутской городской Думы, мэров, глав, депутатов муниципальных образований сентябре 2019 года и губернаторских выборах в 2020 году.

Неслучайно, что телешоу журналистов пришлось на время, когда под руководством С.Г. Левченко Иркутская область вошла в десятку самых интенсивно развивающихся регионов страны. Но СМИ обходят стороной впечатляющие положительные результаты деятельности губернатора-коммуниста и вместо этого подбрасывают и тиражируют скандальную, надуманную тему с тем, чтобы остановить дальнейшее поступательное развитие Прибайкалья.

По итогам трёхлетнего руководства Сергея Левченко - Иркутская область вошла в десятку регионов по расходам на социальную политику-социальную поддержку. По инициативе Левченко были введены региональные надбавки к зарплате врачей и учителей. За 2016-2018 годы в Приангарье при поддержке Губернатора Иркутской области Сергея Левченко построено 13 школ на 7200 мест — это наибольшее число по всему Сибирскому федеральному округу. Практически закончено строительство объектов, запланированных к возведению при объединении Иркутской области и УОБО. В г. Иркутске строится долгожданный многофункциональный ледовый дворец, созданы Детско-юношеские спортивные школы Сибсканы, и многое другое...