Отмена проекта " Иркутск - только для городских автобусов "

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Как стало известно летом 2017 года междугородний транспорт перестанет въезжать в город Иркутск. А является ли это целесообразным? Хотелось бы порассуждать на эту тему и надеюсь, что люди поддержат меня и подпишут данную петицию.

Во-первых, первую станцию планируют открыть на Узловой. Пробовали ли хоть раз наши депутаты сесть на данной остановке, да хотя какой сесть, в принципе залезть в автобус, почему-то мне кажется, что нет, так вот мой совет для них: "поставьте свои машины в гараж и хотя бы один раз прокатитесь по маршруту, который вы предлагаете, и желательно в час пик".

Во-вторых, студенты и люди, которые работают в районе ИРНИТУ. Студент заказывая бронь на автобус специально рассчитывает во сколько он приедет, чтобы не опоздать на пару, приведу пример на себе, пара у меня начинается в 8.15 автобус на 6.45, а встаю в 5.45, и на такое время автобус приезжает в 8.05, а во сколько же придется вставать если еще и с пересадками ехать придется? Или другой пример, студенты первого курса спокойно садятся на автобус, а именно на 375 и едут до политеха, или до иргупса, для них лишние телодвижения - это стресс, потому что поступая в такое заведение, как университет,ты просто напросто не знаешь чего ждать, а тут еще и в городе нужно уметь разбираться, со стороны администрации - это эгоизм.

В-третьих, междугородние автобусы, а именно Ангарск - Иркутск никогда не попадали в аварии, также автобусы данного маршрута не создавали пробки на дорогах.

Если наша администрация пытается разгрузить город, то сначала нужно разобраться с городским транспортом, автобусы маршрута 80,90, 3,480, ходят в такое время, когда удобно именно им, обгоняя друг друга и подрезая других водителей, про транспорт " Новоляги " я вообще промолчу. Может стоит взять пример с того же Ангарска, где автобусы действительно ходят по расписанию и прошу заметить, что междугородний транспорт проходит также в черте города, но почему-то никому не мешает. Задумайтесь, проблема действительно в междугородних автобусах, или же все таки в халатности администрации города Иркутска, которая не следит просто напросто за транспортными средствами города

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Латыпова нуждается в вашей поддержке петиции «Жители Иркутска и Иркутской области : Отмена проекта " Иркутск - только для городских автобусов "». Юлия и 4 622 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.