ЗА ОТЗЫВ депутатов Совета депутатов муниципального округа Кунцево города Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вот уже почти полгода группа депутатов в составе Тюркин, Крашакова, Шендерович, Сокуренко, Алексеев и Барков ведут подрывную работу в Совета депутатов. Избранные неизвестно кем и неизвестно как депутаты саботируют принятие жизненно важных вопросов, оказывающих непосредственное влияние на качество жизни людей в районе Кунцево. Постоянные оскорбления уважаемого человека, предыдущего главы муниципального округа Кунцево  Кудряшева В.А., унижение жителей, пожилых людей, присутствующих на заседаниях, издевательские реплики и пренебрежительное отношение к насущным вопросам в повестке дня, выражающееся в отказе от открытия заседания и голосование за повестку - все это надоело терпеть жителям района. Мы, жители района Кунцево, родились и выросли тут,  просим Вас помочь нам собрать общественный резонанс и придать огласку данным обстоятельствам.  Поддержать нашу инициативу об Отзыве населением таких депутатов.

Спасите нас от этой объединенной шайки демократов.

P.S. На заседании 22 марта 2018 эти 6 молодчиков попытались выписать себе премии по 100 тысяч рублей каждому !!! Это учитывая, что вся их деятельность - это саботаж работы органа МСУ. Они даже бюджет на 2018 год не приняли !!!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Васнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Жители: ЗА ОТЗЫВ депутатов Совета депутатов муниципального округа Кунцево города Москвы». Николай и 488 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.