За благоустройство города Москва

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В связи с предстоящими выборами Президента России и выборами мэра города Москвы, в столице стала нарастать интенсивность антигосударственных настроений в псевдолиберальных группах, которые всячески препятствуют работе органов управления как местного, так и федерального уровня, прикрываясь «благими» намерениями и «борьбой за права» граждан. При этом истинные желания жителей, озвученные на различных местных собраниях и голосованиях, не учитываются или вовсе отрицаются. Основной целью их выступлений и заявлений является расшатывание ситуации в городе, стране путем нагнетания и очернения деятельности правительства в целом.

Малочисленные и скандальные Интернет-группы, возглавляемые маргинальными и оппозиционно-настроенными лицами, нередко с уголовным прошлым, а также людьми, не обладающими элементарными знаниями законов, ремонтных, строительных и прочих нормативов, используемых в работе различных департаментов, постоянно вводят в заблуждение десятки людей, сообщая заведомо ложные факты о деятельности властей нередко привлекая на свою сторону воображаемых «липовых» экспертов всех мастей, выдающих нужные им заключения по любому поводу. Голословные обвинения ежедневно размещаются в группах в социальных сетях и распространяются по сети. Среди главных нападок – благоустройство города Москвы. Особо нужно отметить, что все проекты по благоустройству не раз согласовывались с жителями и все реализованные проекты получили благоприятные отзывы у москвичей.

Жителями многих районов столицы постоянно направляются просьбы о благоустройстве и озеленении тех или иных мест, а также об установки площадок как детских, так и спортивных, новых парковок и дорог. Работы ведутся, и это радует. Однако находятся те, кому позитивное
течение не нравится, и они делают всё, чтобы затормозить обустройство, за которое в свое время голосовали жители Москвы. К сожалению, СМИ предпочитают афишировать лишь «громкие» и «горячие» темы конфликтов общественности с властями и молчат о поддержке, оказываемой им, из-за чего у некоторых складывается впечатление, что «всё плохо». Это не так. Есть масса групп, которые активно сопротивляются натиску «волков в овечьих шкурах» и отстаивают права москвичей. И, к счастью, их большинство.

За время своей деятельности С.С. Собянин и его команда надлежащим образом исполняли свои прямые профессиональные обязанности, при строгом соблюдении законов и норм, что в свою очередь не нравится многим не чистым на руку личностям, желающим поживиться за счет государства.

Сегодня для поддержки политики властей столицы, против либерально-настроенных антигосударственников, выискивающих пути для бунта, объединилось большинство инициативных групп Москвы, все неравнодушные граждане.

Учитывая вышеизложенное, мы выражаем коллективную поддержку правительству Москвы, мэру С.С. Собянину. Он и его команда достойны занимать этот высокий и ответственный пост.

Мы убеждены, что руководить столицей России могут только высокопрофессиональные и нравственные люди, пользующиеся доверием и уважением москвичей, такие, как мэр С.С. Собянин и члены московского правительства.

В случае если кому-то не нравится имеющуюся политика, то каждый волен изменить ее в следующем году – отдав свой голос за того или иного кандидата.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Макеев нуждается в вашей помощи с петицией «жители : За благоустройство города Москва». Кирилл и 1 847 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.