Остановим варварские вырубки леса в Еравнинском районе!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Мы, жители Еравнинского района Республики Бурятия, поставлены перед фактом о том, что во 2-3 квартале 2018 года в нашем районе начинаетс реализация инвестиционного проекта ООО «МТК-Дженькей» – «Создание комплекса лесной и перерабатывающей инфраструктуры в Республике Бурятия», включенного в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов приказом Минпромторга России от 07.03.2018 г. № 708.
В данное время договоры аренды лесных участков в целях реализации указанного инвестиционного проекта не заключены, так как не утверждены проектные документации лесных участков. После утверждения проектных документаций данных лесных участков и их постановки на государственный кадастровый учёт Республиканским агентством лесного хозяйства будут рассмотрены заявления ООО «МТК-Дженькей» о предоставлении лесных участков в целях реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов. Согласно концепции инвестиционного проекта, работа в границах Еравнинского лесничества начнется после заключения с Республиканским агентством лесного хозяйства договоров аренды лесных участков во 2-3 квартале 2018 года.
Мы хотим предотвратить варварскую вырубку леса в лесничествах Еравнинского района и призываем власти и общественность обратить самое пристальное внимание на нашу общую проблему.
Уничтожение леса грозит обмелением рек и необратимыми изменениями в природной среде. Вырубка леса может обернуться глобальными экологическими проблемами.
Наш лес - это залог наличия чистого воздуха, чистой воды.
Мы, жители Еравнинского района, категорически против сдачи лесного фонда в долгосрочную аренду и против вырубки леса в подобных масштабах. Посмотрите на ужасающую ситуацию в лесах Дальнего Востока и Забайкальского края, в лесах Иркутской области!
Не допустим такого в нашей Еравне! Вместе защитим наш лес!



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Волкова нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Еравны: Остановим варварские вырубки леса в Еравнинском районе!!!». Елена и 647 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.