Жители г. Батайска требуют закрыть ночное кафе, примыкающее к Детскому дому!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Кафе "Клевер" располагается в городском парке им. Ленина, практически на территории детского дома. Расстояние до спального корпуса не превышает и 100 метров! Активная работа кафе начинается в 23-00 и заканчивается в 5 утра. На протяжение этого времени продолжается пытка воспитанников детского дома громкой музыкой (используются колонки концертного типа). Также не удается уснуть пациентам двух больниц и жителям близлежащих многоквартирных домов. Звук проникает даже сквозь закрытые окна современных стеклопакетов. Многочисленные жалобы директора детского дома в администрацию города остаются без ответа. Не ослабевает поток жалоб от местных жителей и пациентов больницы.

В полиции признают факт нарушения «закона о тишине», но признаются, что не в силах что-либо изменить. Владелец кафе Багрян А.А. игнорирует любые предупреждения со стороны полиции. Полицейские сравнивают себя с «цепными псами». «Мы лишь воздух сотрясаем, а толку никакого», –признаются стражи порядка, намекая, что действуя на «местном уровне», проблему не решить и советуют «писать выше». На вопрос, насколько выше, был ответ: пишите в прокуратуру области и президенту России.
Стоит добавить, что кафе «Клевер» при обслуживании посетителей не выдает чеков. Так же в кафе отсутствует "уголок потребителя" в котором должны находиться соответствующие публичные документы и лицензии. При просьбе предъявить чек, кафе отказалось обслужить посетителей!

Кафе является источником многочисленных драк, потасовок и вандализма. Свидетелями всего этого безобразия становятся дети-сироты и культурные горожане.

В связи с этим жители г. Батайска требуют:

1.  Провести проверку на законность работы данного заведения.

2. Обеспечить прекращение систематического нарушения "Закона о тишине" данным заведением.

Cегодня Общественная организация Батайских инициатив рассчитывает на вас

Общественная организация Батайских инициатив нуждается в вашей помощи с петицией «Жители г. Батайска требуют закрыть ночное кафе, примыкающее к Детскому дому!». Общественная организация Батайских инициатив и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.