Жители Аксайского района против объединения с Ростовом

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В связи с поступившей информацией о присоединении Аксайского района к г. Ростову-на-Дону, мы, жители  Аксайского района, хотим выразить свою позицию. Мы против этого присоединения.

Аксайский район, с почти вековой историей, не должен терять место на карте России. Все эти присоединения приведут лишь к тому, что нас просто упразднят. Это говорит о том, что в сельских поселениях не будет ни своей Амбулатории, ни льгот, ни своего права, и все свои вопросы и проблемы мы будем вынуждены решать в районных центрах, куда будет съезжаться огромный поток людей. А если учесть погодные условия, то сделать это будет весьма проблематично. А что стоит переделать, перерегистрировать все документы?! Энергосбыт, водоканал, горгаз и т.д. из Ростова-на-Дону сколько будут к нам добираться?! И какими мы будем в их очереди?

Мы, жители Аксайского района, не хотим терять самобытность и индивидуальность наших поселений. Поэтому просим Вас учесть наше мнение в данном вопросе.

Cегодня Жители Аксайского района рассчитывает на вас

Жители Аксайского района нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Аксайского района района против объединения с Ростовом». Жители Аксайского района и 7 727 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.