Кровавая банда живодёров и мошенников из Артёмовского, Свердловской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Немедленно прекратить деятельность и привлечь к уголовной ответственности банду живодёров и мошенников из г. Артёмовского, Свердловской области.

Целенаправленная политика массовых убийств безнадзорных собак в Свердловской области, которую проводят Губернатор СО Е.Куйвашев и руководители Департамента ветеринарии СО Е. Трушкин и Н. Гурьева, привела к тому, что практически вся область захвачена проходимцами и отъявленными живодёрами, осваивающими деньги налогоплательщиков на заказных убийствах собак. В области действуют законы, которые сочинили вышеуказанные руководители Депвета СО, а Куйвашев их не глядя подписал и назначил своего приятеля Орлова А.В. ответственным за их исполнение.
     Так, согласно последнему постановлению правительства (а всего за последние три года их было состряпано аж три штуки) на совершенно законных основаниях убить можно практически любое животное (ссылка на постановление). Согласно приказа Депвета стоимость убийства в СО — 100 рублей максимум! Утилизация трупа — 150 руб. максимум ! Стоимость стерилизации — 1500 руб. максимум! (ссылка на приказ). В области нет ни одного муниципального приюта. Полное отсутствие контроля за заказчиками привело к тому, что вместо хоть каких-либо попыток реально регулировать численность собак на улицах муниципалитетов, они нанимают отпетых живодёров и мошенников и спокойно «ставят галочку» о проделанных мероприятиях. Ни один заказчик не удосужился оторвать зад от нагретого места и посмотреть как и где содержатся собаки, куда транжирятся средства бюджета. Вся отчётность принимается только на основании предоставленных живодёрами и мошенниками бумажек.
Помимо ужасающей кровавой мясорубки в Екатеринбурге, устроенной председателем Комитета по экологии Сваловым Е.А и нанятых им живодёров из ЕМУП «Спецавтобаза» (ссылка на петицию), в области несколько лет свирепствуют другие живодёры.
Настоящей катастрофой с 2015 г. стала деятельность трёх типов, организовавших профессиональную живодёрню в муниципальном образовании г. Артёмовский, Свердл. Обл. Это некто Шлеин Е.А., Кулагин В.И. и их «серый кардинал» Слюсаренко Д.А. Они организовали две фирмы : «Универсалремонт» (ссылка на сайт живодёров) и «Служба отлова безнадзорных животных» (ссылка на сайт живодёров). С 2015 г. этими убийцами освоено почти 170 млн. (вдумайтесь!) рублей налогоплательщиков (ссылка госзатраты универсалремонт, ссылка госзатраты собж).
При заключённых контрактах на тысячи собак, на сайте живодёрни размещены фотографии нескольких десятков собак. Но и эти фотографии, как правило, фикция. Когда по настоянию зоозащитников из г.Ревда, Свердловской обл. заказчик из ЖКХ лично посетил живодёрню в Артёмовском, то немедленно были вскрыты факты мошенничества: отсутствие собак из Ревды в живодёрне, отвратительные условия содержания, несоответствие размещённых фото с собаками, которые им пытались предъявить Шлеин и Слюсаренко.
Начали они со своего «родного» Артёмовского, где их друзья из ЖКХ подали идею осваивать деньги на бессловесных, бездокументных собаках. Теперь они заявляются на тендеры по всей области, а также в ХМАО и ЯНАО. Только в одном Нижневартовске (ХМАО) у них контракт на 15 млн. рублей! Несколько дней назад зоозащитникам и СМИ Нижневартовка удалось попасть на территорию, куда живодёры свозят местных собак. Вот короткий репортаж об увиденном. (ссылка на видео телеканала "Мегаполис") Оправдывается перед камерой Слюсаренко.
Что касается Артёмовского, то на живодёрню эти негодяи не пускают никого, даже в часы т. н. «приёма граждан».
Правительство области сознательно создало условия для разрастания этой отвратительной раковой опухоли. Теперь у живодёров несколько а/м ЛАДА-Ларгус и штат из нескольких десятков отловщиков-живодёров. Бухгалтерией и делопроизводством занимаются их жёны, родственницы и т. п. , которые знают чем они занимаются, не гнушаются получать за свою «работу» кровавые деньги и растить на эти деньги нажитых с живодёрами отпрысков. Живодёры приезжают в муниципалитет, хватают ручных, домашних собак или совсем маленьких щенков и, забивая полный багажник собаками, везут их в Артёмовский, для «содержания». Заказчику сдаётся фиктивный отчёт о якобы содержащихся собаках, тот, не желая утруждать себя проверкой, оплачивает чужие деньги. Деньги оплачиваются за мёртвых собак, т. к. через несколько дней их либо убивают адилином, либо они умирают от голода и инфекций, которыми пропитана вся живодёрня. Собак практически не кормят, лечение естественно полностью отсутствует. Смертность особенно касается щенков, которых живодёры ловят массово. Трупы собак сбрасываются у обочин дорог.  Вот ссылки на некотрые факты зафиксированные СМИ и прокуратурой:

- http://www.prokuratura.ur.ru/nizhnem-tagile-organizaciya-organizovavshaya
- http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/v-nizhnem-tagile-oshtrafovali-sluzhbu-otlova-sobak-za-antisanitariyu-v-priyute-gde-byli-obnaruzheny-trupy-sobak-foto

Отдельно ссылка на обнаруженные трупы в Артёмовском (Ссылка на статью)  .

Тех собак, которых живодёры не могут поймать или боятся они просто отстреливают адилином, поскольку за ними вообще никакого надзора нет. В одном из муниципалитетов (Новоуральск) живодёры ставили проволочные силки на собак и местные жители видели не только задушенных проволочными силками, собак, но и собак, которым удалось вырваться и они бегали по городу с проволокой на шее. Трупы убитых собак также сбрасываются у обочин дорог.
Прилагаем акты выполненных работ с фотографиями и описанием убитых живодёрами собак. (ссылка на ЯндексДиск). Можно увидеть, что живодёры убивают и собак мелких пород, в ошейниках, и маленьких щенков 2-5 месячного возраста как «неуправляемое, агрессивное животное». Заказчики по этим актам оплачивают бюджетные деньги живодёрам Шлеину, Кулагину, Слюсаренко за преступления. Это только маленькая часть актов, которые удалось раздобыть в муниципалитетах. Чиновники категорически отказывают предоставлять информацию ссылаясь на всевозможные причины. Это только лишний раз свидетельствует о том, что в данных документах зафиксированы факты преступлений, совершённых чиновниками и наёмными живодёрами. Отписки также выложены на ЯндексДиск.
Прокуратура области и муниципалитетов , полиция, правительство СО, Департамент ветеринарии покрывают преступное самоуправство чиновников и пишут отписки поражающие цинизмом и наглой ложью.
В завершение, приводим некоторые ссылки касающиеся деятельности Шлеина, Кулагина, Слюсаренко.
Такая ситуация, в бОльших или мЕньших масштабах существует на всей территории России. Виноват в этом президент, в течение 18 лет лично тормозящий принятие закона защищающего животных. Он попал в заложники созданной им же авторитарной коррупционной системы. Назначая руководителями субъектов тех, кем легко управлять, т.е. воров и недоумков, он поставил во главе личностей напрочь лишённых понятий морали и вообще всего того. что позволяет именоваться Человеком. Это почти поголовно личности развлекающиеся убийством животных, т.е. охотой. Они усиленно протестовади против любых гуманных начинаний. В частности, губернатор Куйвашев был одним из самых ярых противников принятия закона "Об ответственном обращении с животными" в части его развлечения - охоты и притравки своих собак на беззащитных диких животных ( https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/07/07/712811-zakona-zaschite-zhivotnih).  Поставив у власти подобных типов путин добивался одного: обеспечения своего спокойного авторитарного правления. Как только его ставленники запротестовали, он, испугавшись за свою власть,  дал задний ход, и в очередной раз нагло обманул всех граждан страны, поскольку публично дал распоряжение принять вышеупомянутый закон. Именно он виноват в том, что ежедневно льётся потоками кровь животных, ежедневно тысячи животных умирают от садистских мучений. Только преступники, живодёры, садисты чувствуют себя спокойно при этой власти.

Cегодня Mark рассчитывает на вас

Mark Sokolovsky нуждается в вашей помощи с петицией «Живодёры и мошенники из Артёмовского, Свердловской области.». Mark и 4 609 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.