Немедленно освободить правозащитника Динара Идрисова объявившего голодовку

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!!!!

1.13 июня возле Дзержинского суда был незаконно задержан правозащитник Динар Идрисов. Сначала на него составили протокол по статье 17.3 КоАП (неподчинение распоряжению судьи или судебного пристава) и выпустили из здания суда., но потом вновь затолкали обратно. По предположительным подсчестам 15 ОМОНовцев  насильно затащили его в здание суда, после того как один из провокаторов кинул в правозащитника бутылку.

2. На данный момент правозащитник находится в тяжелом состоянии после насильственный действий полиции. Помощь не оказали и врача не поускают до сих пор. Динар Идрисов находится в изоляторе без надлежащих условий содержания,еды и медикаментов, часто падает в обмороки. Ему срочно требуется помощь. Правозащитников к нему тоже не пускают. Судья отклоняет все ходатайства по 46 ст. Конституции РФ ( Каждому гарантируется защита его прав и свобод.)

3.19 июня 2017 г. был организован черезвычайный суд. В Санкт-Петербургском Городском суде рассматривалась жалоба правозащитника Динара Идрисова, который в знак протеста против массового нарушения прав участников протестных акций полицией, Росгвардией, судьями, находясь под арестом, с 15 июня держал сухую голодовку. Условиями её прекращения был заявлен уход в отставку ряда должностных лиц - прямых виновников политических преследований в Петербурге.
Фрагмент судебного заседания, вошедший в фильм, - заявление отвода судье. По сути это выступление Динара обосновывало отвод всей системе чрезвычайного правосудия, основанного на принципе : "Друзьям - всё, остальным - беззаконие".
Врачи в зале суда не оказав мед.помощь говорят что он "черном списке".Каждый имеет право на оказание медицинской помощи!
Судья оставила без изменений приговор. Приехали поддержать более 60 человек. Вели прямые трансляции. Далее Динар находился в больнице под арестом.

4. 21 июня Заведующая 2 терапевтическим отделением
# 15 больницы Санкт-Петербурга, в тайне от лечащего врача и самого Динара, подготовила выписку. При том, что врачебные показания - находиться в больнице еще два дня.
В результате полиция перевезла человека нуждающегося в медицинской помощи в тюрьму.
Это ад и мрак.
Ради продажной, гнилой судьи и такой же полиции власти пытаются убить Динара.
И в отношении зав.отделением речь уже идёт не только о халатности, а о сознательном нанесении вреда должностным лицом. Злоупотребление властью.

Мы требуем незамедлительно освободить Динара Идрисова из под стражи Дзержинского суда!

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Кузьмина нуждается в вашей помощи с петицией «ЕСПЧ : Немедленно освободить правозащитника Динара Идрисова». Алиса и 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.