Здание для музыкальной школы в Павшинской пойме г. Красногорска

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!

Как Вы знаете, очень важно правильно организовать досуг детей и молодежи, в том числе в таком густонаселенном районе как Павшинская пойма города Красногорска.

Детям Павшинской поймы, желающим профессионально заниматься музыкой, выделили временно небольшое помещение в школе №16 Красногорска для третьего хорового отделения Красногорской детской музыкальной школы. Дети учатся в крайне стесненных условиях, места для занятий фортепиано, а также самих инструментов не хватает. В связи с этим последние два года детей не набирают на обучение в филиале музыкальной школы в Павшинской пойме.

Несмотря на все сложности, хор детей Павшинской поймы демонстрирует высокие результаты и побеждает на музыкальных конкурсах, в том числе на уровне Московской области. В Павшинской пойме живет много одаренных детей, которые желают заниматься музыкой и получить соответствующее образование, но не имеют такой возможности.

Для полноценного функционирования Красногорской детской музыкальной школы в Павшинской пойме планировалось выделить здание, расположенное между домами 2 и 4 по ул. Зверева, однако это здание почти 10 лет пребывает в состоянии незавершенного строительства.

Просим оказать содействие в решении вопроса с выделением помещений либо  завершения строительства и отделки здания для филиала Красногорской детской музыкальной школы в Павшинской пойме, а также сообщить, как и в какие сроки планируется решение данного вопроса.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Севастьянова нуждается в вашей помощи с петицией «ернатор московской об: Здание для музыкальной школы в Павшинской пойме г. Красногорска». Любовь и 266 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.