ОСВОБОДИТЬ КЕМАЛА! ОСВОБОДИТЬ НЕВИНОВНОГО!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Сегодня, в 5 часов утра по МСК был задержан многодетный отец, предприниматель, преуспевающий программист, самостоятельно окончивший МГТУ им. Баумана, по обвинению в финансировании терроризма. Человек, проявляющий человеколюбие, давая людям работу и занимаясь благотворительностью. Он отец двоих прекрасных детей, которых воспитывает в уважении и толерантности к другим людям!

Тамбиев Кемал Шамилевич - участник всероссийского конкурса "Молодой Предприниматель России 2019". Создал и продвигал большое количество проектов, помогающих людям, предоставляющих людям возможность приобретать полезные для здоровья продукты и товары!

Среди его проектов:

- beeko.ru (данный проект был почетным участником вышеуказанного конкурса, более 5 лет помогает людям поддерживать здоровье и красоту)

- nature-arabic.ru

- detailing-style.ru

- активно ведёт блог предпринимателя в Инстаграмме @tambiev.pw и других социальных сетях!

- Azau water

- Официальный сайт Федерации дзюдо КЧР

- Официальный сайт нового торгового центра "Кислород" в г. Кисловодск

И множество других успешных проектов!

Люди, знающие Тамбиева Кемала, безоговорочно отвергают все обвинения против него! Все поддержат нас в том, что он - человек порядочный, честный, человеколюбивый, образованный, толерантный, терпимый, добрый и отзывчивый, не заслуживающий того, что с ним сейчас происходит.

Предъявленные ему обвинения - это яркий пример массовой и не правовой практики в российском правосудии, по которой для осуждения человека по тяжкой статьей достаточно указать на факт перечисления им денег на какой-либо счет, коих множество в социальных сетях в объявлениях с просьбой о благотворительности. Ни мотивы, ни цель перечисления значения для правосудия не имеет. Эта практика угрожает всему обществу и становится инструментом репрессий в отношении активных его членов.

Поддержите нашу петицию, чтобы Тамбиева Кемала Шамилевича выпустили из под стражи и вернули в семью, где его очень ждут!