Помогите обманутым дольщикам ЖК Радужный ЛО г.Всеволожск

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, дольщики ЖК Радужный Ленинградская область город Всеволожск ( 20 минут до центра Санкт-Петербурга).  В  ЖК Радужный  5 корпусов  разной степени готовности и разного количества квартир.  В общей сложности порядка 2000 дольщиков. Дольщики трех корпусов должны были получить свои ключи  в 2016 году, 1 корпус в 2017 и еще 1 должен быть готов в 2018, но он уже 1,5 года находится на стадии фундамента. Получается, что 3 корпуса не достроены, и не законсервированы.  Строительство замерло в марте 2017 года. На стройке создается видимость работ силами 5-10 человек. Наш застройщик АО Главстройкомплекс, генеральным директором которого является Пасяда Николай Иванович уже длительное время не выходит с нами на контакт.  Самое удивительное, что Пасяда Н.И. с 2005 по 2012 года  был вице-губернатором  Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству. Так же Пасяда НИ является заслуженным строителем. Очень многие люди только по этой причине и приобрели жилье у данного застройщика. Однако, как оказалось, никакие звания не являются гарантией надежности. И заслуженный строитель оставил почти 2000 дольщиков без крова.  В официальной группе в контакте https://vk.com/gskom  информация выкладывается не достоверная! Графики строительства с печатью и подписью Пасяды Н.И. не выполняются! В итоге, вообще закрыли стену для обсуждений и вопросов! Мы создали свою, открытую группу для всех дольщиков ЖК Радужный https://vk.com/vsevraduzh   В офисе организации готовы отвечать, только на письменные запросы. Застройщик не банкрот, до октября 2017 говорил нам о том, что  пытается найти средства. Вопрос, куда делись наши средства? Мы перед застройщиком выполнили все обязательства!  Дольщики в свою очередь стали выходить на пикеты с лозунгами (Пасяда выйди к дольщикам!), на данный момент нас продолжают игнорировать.  Мы считаем, что в данной ситуации есть все признаки преднамеренного банкротства или в строительной компании нет специалистов или ресурсов найти и обеспечить выход из кризиса. В случае банкротства многие дольщики долгие годы не смогут получить квартиры, а кто-то потеряет и вложенные средства. Сколько семей вынуждено снимать жилье, выплачивать ипотеку за  воздух!  Хотим, чтоб Пасяда Н.И. передал свои обязанности по достройке наших объектов с активами, обеспечивающими эту достройку.  Мы устали ждать!  Мы устали слышать о том, что мы неадекватные, только лишь потому, что требуем свое!  Устали слышать обещания!  Мы требуем отчет о проделанной работе за наши деньги, отчет, почему не выполнены обещания,  достроить и ввести дома и возобновить стройку. А так же, как защитить дольщиков от возможного банкротства по требованию кредиторов? И что делается с большим количеством исков на неустойки и штрафы? Пусть выходит и объясняет. Пусть отдаст наше и банкротится! Требуем объяснений и решений от генерального директора фирмы как ответственного лица на встрече с дольщиками!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Прянишникова нуждается в вашей помощи с петицией «Дрозденко Александр Юрьевич, : Помогите обманутым дольщикам ЖК Радужный ЛО г.Всеволожск». Виктория и 1 147 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.