Нормальная дорога из Кингисеппа в мкр.Касколовка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жители микрорайона Касколовка уже очень давно нуждаются в нормальной пешеходной дороге до города Кингисепп, на данный момент она представляет протоптанную годами широкую тропу через лес, которая в межсезонье превращается в одну большую лужу с грязью в перемешку с камнями. А когда разливается р.Касколовка к мосту через нее подобраться получается разве только в плавь. Так как ландшафт состоит местами из достаточно крутых спусков и подъемов, которые зимой конечно чуть-чуть посыпают песком, проход по дороге так же оказывается затрудненным, а если представить, что очень много мамочек с колясками, да и в принципе с детьми ходят по ней в детские сады и школы, в поликлинику, в магазины, то это становится целым приключением, к сожалению не очень веселым. Да, на данный момент "разрабатывается дизайн проект пешеходной зоны от ул.Восточная к мкр.Касколовка", но сроки разработки аж до 2022 года, а что делать сейчас? Убивать коляски и обувь в грязи и камнях? Так же достаточно большой участок дороги без освещения. Прошу подписать петицию и помочь жителям микрорайона, не требуется чего-то грандиозного, хотя бы просто асфальт и свет.

Cегодня Арсения рассчитывает на вас

Арсения Галушкина нуждается в вашей поддержке петиции «Дрозденко Александр Юрьевич: Нормальная дорога из Кингисеппа в мкр.Касколовка». Арсения и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.