Уход Dendi со второй позиции в Natus Vincere

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Даниил Ишутин без сомнений является легендой NaVi, он находится в составе команды уже 8 лет и является одним из тех, кто вывел этот славный тег в три финала The International подряд, выиграв самый первый, а значит самый важный этот турнир. Он ярко играл на мид-позиции, помогал NaVi доминировать на Dota 2 сцене целых 3 года, что пока не удавалось ни одной команде. Он является культовой личностью не только для болельщиков NaVi, но и для всего Dota-сообщества вместе взятого. Когда-то он по праву был топ-1 мидером и для всех навсегда останется одним из самых легендарных игроков.

Но время идет, все меняется и последние годы у него игра не идет, он явно не доигрывает на второй позиции, допускает макро и микро ошибки, а в последнее время он еще и пытается координировать, что, как нетрудно было заметить, повлияло на его игру в негативную сторону. Мета поменялась, все поменялось, сейчас мид уже не тот, каким он был раньше. Поэтому мы, все сообщество Dota, просим тебя, Даниил, осознать, что ты уже довольно долгое время не играешь на мид-лайне на тир-1 или даже тир-2 уровне. Мы просим тебя сменить позицию, хотя бы попробовать это сделать на время, а самому переместиться на другую роль, которую ты сам для себе видишь.

Для многих ты являешься легендой и ей останешься навсегда, но не порть свой будущий образ в истории Dota 2 своими попытками зацепиться за прошлое. Ты можешь принять сильное решение и уйти, навсегда оставшись культовым человеком либо продолжить играть на миде, проигрывать квалификацию за квалификацией и уйти уже после какого-нибудь полнейшего позорного поражения, что можешь испортить твой образ.

Мы все благодарим тебя за твою игру и не меньше будем благодарить тебя за то, что ты оставишь центральную линию и выведешь команду через опенквалы на TI.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Васильев нуждается в вашей поддержке петиции «дота: Уход Dendi со второй позиции в Natus Vincere». Марк и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.