Отправить уличных музыкантов ансамбля «Злачное место» на Евровидение 2016 вместо Лазарева

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 13 141 подписант

Ильсеяр Дамаскин создал(а) эту петицию, адресованную Добродеев Олег Борисович и редакционный совет ВГТРК

Уличные музыканты из ансамбля «Злачное место» взорвали интернет своим исполнением в центре Казани хита «Такого как Путин». Всего за несколько дней ребята стали настоящими любимцами пользователей интернета, а количество просмотров снятого ролика уже перевалило полмиллиона Уличные музыканты взорвали Интернет

Давайте отправим на Евровидение их, а не Сергея Лазарева. Лазарев хотя и талантливый певец, но является продуктом искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества.

Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником.

У этих ребят нет денег и продюсеров, чтобы выступать на больших сценах, и чтобы их песни крутили на радио. Но у них есть искренность, талант, и главное, поддержка простых людей.

Прошу всех, кто со мной согласен, подписаться под этой петицией. Давайте «взорвем» не только интернет, но и всю Европу.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 13 141 подписант