Победа

Эта петиция выиграла с 75 подписантами!

C 15 января 2016 года начинается регулярное движение ускоренных электропоездов «Ласточка» на участке Санкт-Петербург – Луга.

Однако есть большой недостаток, не объяснимый никакой логикой — отсутствие в расписании этих "Ласточек" остановки по пл. "Ленинский проспект". К данной платформе тяготеет значительная часть Петербурга (Кировский, Красносельский, Московские районы и частично Фрунзенский). И это при том, что по пл. Татьянино (в Гатчине), к которой тяготеет гораздо меньше населения, чем к "Ленинскому проспекту" остановка у "Ласточки" есть. От пл. "Ленинский проспект" до одноимённой станции метро всего 1,1 км. Кроме того, пересадка с городского транспорта на железную дорогу здесь удобнее, чем на Балтийском вокзале.

Ввод в расписание  "Ласточек" остановки по пл. "Ленинский проспект" значительно упростит жителям юга и юго-запада Петербурга поездки в Гатчину, Сиверскую, Лугу, а также выезд на дачу и частично разгрузит Балтийский вокзал.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Хохлов нуждается в вашей поддержке петиции «Добавьте остановку по пл."Ленинский проспект" скоростным электричкам Лужского направления». Георгий и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.