Защитите медведя в г.Тольятти от зверского издевательства!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемые жители г. Тольятти и просто граждане России. Давайте не останемся равнодушными к жесткому обращению с животными!

В кафе "Очаг", которое находится по адресу: г. Тольятти, ул. Матросова 95, "существует" медвежонок, который сидит в клетке 2х2!!! Он помещен в клетку  и живет в ужасных условиях. Да, его, возможно, кормят, но он живет в ужасных условиях, которые явно противоречат любым законам и понятиям о содержании животных! Также в этом заведении общепита находятся еще животные, которые должны бегать на просторах России!

Наш долг запретить держать диких животных в кафе и ресторанах! Эти места предназначены для питания и проведение досуга людей, а не для насмешек над животными!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Якушова нуждается в вашей поддержке петиции «Дмитрий Игоревич Азаров: Защитите медведя в г.Тольятти от зверского издевательства!!!». Валентина и 3 693 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.