Петиция закрыта

Прошу сохранить комментатора Александра Елагина на Матч ТВ.

Эта петиция собрала 142 подписанта

Сегодня появляется все больше слухов о том, что блистательный футбольный комментатор Александр Елагин покинет «Матч ТВ». Прошу людей, которые могут повлиять на работу телеканала «Матч ТВ» не допустить этого. Не секрет, что основным футбольным продуктом этого телеканала являются трансляции Английской Премьер-лиги и различных программ, связанных с ней. Большинство болельщиком неразрывно ассоциируют данный турнир с комментатором Александром Елагиным и считают, что просмотр матчей данного соревнования с комментариями этого заслуженного человека являются самими занимательными, зрелищными и  познавательными. А потому очень не хотелось бы, чтобы телеканал «Матч ТВ» расставался с Александром Елагиным. Прошу всех неравнодушных подписать эту петицию и сохранить миллионам любителей Английской Премьер-лиги удовольствие от просмотром матчей этого соревнования!

Cегодня Сеня рассчитывает на вас

Сеня Волков нуждается в вашей поддержке петиции «Дмитрий Гранов : Прошу сохранить комментатора Александра Елагина на Матч ТВ.». Сеня и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.