Снизить цены на бензин и дизельное топливо.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В момент, когда мировые цены на нефть выросли, нефтедобытчики сосредоточились на экспорте, благо, пошлины теперь меньше, чем они были до этого, и экспортировать сырье очень выгодно. В итоге на внутреннем рынке сейчас возникает элементарный дефицит сырья, а следовательно — растет цена на нефтепродукты.

Еще одна причина, о которой не боятся говорить и некоторые эксперты — та, что мы называли выше. До президентских выборов цена сдерживалась искусственно, и сейчас производители наверстывают упущенное.

Нефть добывают из недр страны, гражданами которой мы являемся, следовательно каждый гражданин страны имеет право на свой процент от продажи топлива, который можно выразить в субсидии на покупку топлива.

Просим пересмотреть ценообразование и предоставить народу возможность покупать топливо по ценам, сопоставимым с ценами других нефтедобывающих стран.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Паршенков нуждается в вашей помощи с петицией «Дмитрий Анатольевич Медведев: Снизить цены на бензин и дизельное топливо.». Георгий и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.