Требуем не сносить горку, которую администрация Химок приняла в дар от жителя пятиэтажки!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Эта петиция не вызовет глобальное возмущение или жалость, эту петицию кто-то назовёт пустяком. Но для меня и ещё нескольких десятков семей она очень личное глубоко печальное дело.

Интересно ли Вам, что будет, если простой житель Подмосковья решит поставить простую деревянную горку (с полным пакетом документов)  высотой 2 метра в своём дворе? Вместо той, которую несколько лет назад снесли (как ветхую).

Будет очень очень много детской радости, веселых покатушек, родительской благодарности, счастья, веселья и ..... через несколько недель, когда весь двор привыкнет к тому, что она есть, будет  предписание свыше о
н е в о з м о ж н о с т и  её оставить.

Будут просьбы и угрозы, будет равнодушие и неравнодушие чиновников, будет ложь и правда. Будут люди с большими сердцами и люди, для которых "Дети это ультразвук".

И будут семьи, несколько десятков простых подмосковных семей, которые захотят объединиться в защиту горки!

а теперь по существу:

В городе Химки , мкр. Сходня, ул Фрунзе, 38 , во дворе дома я, простой житель, лично установила для детей горку, имеющую все сертификаты и документы.

Администрация пошла навстречу и через некоторое время  приняла ее на баланс, как дар, и позже передала комбинату по озеленению и благоустройству города Сходни. На сегодняшний день (25.01.2021) нас, жителей, пригласили в администрацию, где сообщили, что горку надо демонтировать , так как в документах указано что это "аттракцион", и поэтому она не может эксплуатироваться в простом подмосковном дворе.

Горка (с доставкой) стоила 79 тысяч 600 рублей. Целый  месяц на ней весело, безопасно  и счастливо катались дети со всех дворов. Целый месяц мы радовались тому, что в нашем дворе наконец-таки появилось занятие, интересное детям постарше. Вы не поверите, но на выходные на горку была очередь!

А теперь представьте наше разочарование и нашу боль. Я понимаю, в мире полно других проблем, но иногда, чтобы улучшить мир, достаточно, как говорил великий  Экзюпери : "Встать и привести в порядок свою планету".

Помогите нам привести в порядок свою планету. На нашей Планете Подмосковья обязательно должно быть место Детскому Счастью!

С уважением, житель города Сходни, Ольга.