просим убрать выделенную полосу в Щербинках (Нижний Новгород)!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Выделенные полосы для автобусов – это настоящая мечта для пассажиров общественного транспорта и страшный сон для автомобилистов. Это позволит соблюдать расписание движения общественного транспорта даже в пиковые часы, а также повысит привлекательность городского пассажирского транспорта, в том числе для владельцев личных автомобилей.

Страшный сон для нас, жителей пригорода, уже наступил! Власти хотят, чтобы мы пересели на автобус, при этом не создали никаких условий для этого. Пробки с богородской и арзамасской стороны по направлению в Нижний Новгород всегда были огромные, а сейчас стало просто невозможно нормально доезжать на работу! Например, из Новинок (богородская сторона) добираемся на машине за 45 мин (раньше 20 мин.), а с Ближнего Борисово (арзамасская сторона) - 1 ч.10 мин. (вместо 25 мин. как раньше на машине). Расстояние до Нитела (место работы) от Новинок - 12 км, Ближнее Борисово - 9 км.

К тому же, на автобусе до работы мы можем добраться только с пересадкой. Выделенные полосы созданы только в городе, как добраться людям с пригорода на машине и на автобусе? В пригороде работы нет!, как нам обеспечить наши семьи? В Ближнем Борисово нет детских садов и из Новинок многие тоже возят детей в Нижний Новгород в садики и школы. Утром в период с 6:30 до 7:30 автобусы с Ближнего Борисово забиты настолько, что приходится стоять на последних ступеньках автобуса. В таких условиях ни дети, ни родители не могут приехать в нужное время в образовательные учреждения и на работу!

Поэтому машина для нас не роскошь, а средство передвижения!

Дорога из трехполосной превратилась в двухполосную, а по ней в город едет огромное количество машин. Скриншот карты сделан в то время, когда основная часть машин уже проехала, и все равно есть пробки!

В связи с этим, просим убрать выделенную полосу на участке от Щербинок-2 до пл. Жукова!