Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 516 подписантов

Объединение "Мотомосква" призывает установить перед участками снятого асфальта соответствующие дорожные знаки, яркие, понятные и заметные.

Каждый такой участок, особенно если речь идет о демонтаже покрытия с одной из полос, представляет особую опасность для мотоциклистов. Независимо от скорости передвижения по городу, попадание на "срез асфальта" чревато падением и тяжелыми травмами. Крайне опасны такие участки в темное время суток, когда "исчезнувшее" покрытие становится неожиданностью для всех участников дорожного движения.

Мотоциклисты вынуждены информировать друг друга о таких "внезапно" появившихся необозначенных зонах через социальные сети и системы передачи текстовых сообщений.

Мы обращаемся к ответственным лицам с просьбой обязать все службы, проводящие дорожные работы по данному направлению, своевременно устанавливать знаки о снятии асфальтового покрытия перед началом данных участков. Со своей стороны мы готовы организовать общественный контроль и оперативно информировать соответствующие инстанции о нарушении данного правила.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент Транспорта г. Москвы, ГИБДД г. Москвы, Московская городская дума: Установите яркие и заметные знаки "Ремонт дороги" перед участками со снятым асфальтом». Андрей и 1 515 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.