Петиция закрыта

Присвоить звание "Заслуженный врач Москвы" Сухинину Тимофею Юрьевичу

Эта петиция собрала 3 585 подписантов

Чудовищный случай произошел в подмосковном Серпухове. Муж заподозрил свою 24-летнюю супругу, мать двоих детей, в измене, вывез ее на автомобиле в лес и пытал, чтобы "выведать правду", отрубая пальцы топором.

Маргарита Грачёва была доставлена в больницу города Серпухов, а сотрудники полиции отправились на место преступления на поиски отрубленных конечностей.

Врачи Московской больницы №71 согласились помочь пострадавшей. К 17 часам на реанимобиле пациентка была доставлена к ним, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Девять часов длилась сложнейшая операция во время которой микрохирург Сухинин Тимофей Юрьевич пришивал руку Маргарите.

Врачи сделали невозможное: сегодня Рита смогла пошевелить мизинцем руки!

Сухинин Тимофей Юрьевич является учредителем и членом российского общества хирургов кисти "Российская кистевая группа", членом европейского общества хирургов кисти, национальным представителем от Российской Федерации в Комитете по травме кисти европейского общества хирургов кисти.

Просим представить Сухинина Тимофея Юрьевича к награде и присвоить звание Заслуженный врач Москвы.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Панченко нуждается в вашей поддержке петиции «Департамент здравоохранения города Москвы: Присвоить звание "Заслуженный врач Москвы" Сухинину Тимофею Юрьевичу». Анастасия и 3 584 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.