Помогите наказать виновных в смерти ребёнка!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Дорогие друзья! 25 марта 2018 года в п.Комсомольский м.р.Кинельский Самарской области произошла ужасная трагедия – умерла 11-ти месячная девочка. События разворачивались следующим образом: 24 марта 2018 года примерно в 00 час. 00 мин. у малышки поднялась температура. Родители незамедлительно вызвали сотрудника скорой помощи, которая сделала ребенку укол от температуры, девочку она не слушала. Температура спала, но к 9 час. 00 мин. 25 марта 2018 года снова начала расти. Родители приняли решение отвезти ребенка в детское отделение Кинельской ЦБГиР. В пути и по прибытию на место состояние ребенка продолжало ухудшаться. В детском отделении медицинские работники сказали, что у ребенка «нет ничего серьезного», и «у них есть пациент важнее», «они могут подождать». Более двух часов родители с умирающим на руках ребенком ждали осмотра врача. Через два с лишним часа ребенка наконец осмотрели, отравили на рентген, после которого положили в палату и забыли. Вспомнили про них только после того, как одна из медсестер детского отделения попросила врача «перестать издеваться над ребенком», и «что-нибудь сделать». Примерно в 16 час. 00 мин. ребенку наконец поставили капельницу. Через некоторое время в детское отделение приехал рентгенолог СОКБ им.Середавина, который не посмотрев рентген, осмотрел ребенка и известил о необходимости везти девочку в СОКБ им.Середавина. Но он их везти отказался, ссылаясь на отсутствие места в скорой помощи, известил о необходимости ехать своим ходом. Примерно в 19 час. 00 мин. 25 марта 2018 года семья наконец попала в г.Самара в СОКБ им.Середавина, где хирург перед осмотром отправил их в общую очередь. Драгоценное время утекало. Когда наконец у ребенка определили пневмонию и откачали жидкость из легких, было уже поздно. Девочка скончалась в 21 час. 00 мин. в СОКБ им.Середавина. Ужасная халатность Кинельских врачей и их безразличие к жизни беззащитного ребенка привела к таким трагическим последствиям. Мы просим провести проверку по данному факту, наказать всех виновных в сложившейся ситуации, а также обратить внимание на состояние поликлиник м.р.Кинельский и компетенцию медицинских работников. Если вам не безразличны жизнь и здоровье наших детей, прошу поставить подпись и рассказать всем о данном факте. Большое спасибо! Это важно для нас!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Крайнова нуждается в вашей поддержке петиции «Департамент здравоохранения в Самаре: Помогите наказать виновных в смерти ребёнка!». Александра и 1 032 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.