Верните Фрутоняню на молочные кухни Москвы! Bebivita - дёшево и сердито?!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В первую очередь я обращаюсь к мамочкам, т.к сама недавно ею стала! Но, думаю, этот вопрос многих не оставит равнодушными. А дело, собственно, вот в чем. С недавних пор поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы стала компания Bebivita. Говорить о ее качестве я сейчас буду на основании собственного опыта, я не просто где-то услышала, что это питание откровенный шлак, я проверила это на себе и собственном ребёнке!

В начале мая 2017 года на молочной кухне нам выдали коробки с детским питанием. В обед я решила открыть одну баночку с овощами и дать попробовать дочке. Прежде чем давать любую еду ребёнку, я всегда пробую ее сама. Запах меня смутил сразу, цветная капуста пахла чем угодно, только не цветной капустой! Далее вкус. Это чистый крахмал! Чистейший! Теперь консистенция. В этом пюре стоит ложка! И ведь не падает! Это опять же говорит о том, что в пюре больше крахмала и муки, чем самого пюре. Минутой позже я подумала, что, возможно, придераюсь к этой фирме и, все же, дала дочери попробовать ложечку этого варева. По её лицу все стало ясно моментально, это не съедобно! После цветной капусты я открыла тыкву, та же картина и реакция ребёнка. Ну и завершили мы трапезу а-ля кабачком. Все три банки полетели в помойное ведро. Только там им и место!

Состав пюре из брокколи фирмы Bebivita: вода, брокколи, рисовая мука, яблочное пюре, рисовый крахмал.

На просторах одного известного форума мамочек я часто встречаю жалобы на компанию Bebivita.  Одна девушка обнаружила в баночке с курицей мох! Представляете?! Мох!

Я считаю, что закупка такого некачественного питания - это бездумная и непозволительная растрата бюджетных средств. Большенство мам таким пюре свою собаку не накормят, ни то что детей!

Хочу призвать здравомыслящих людей на помощь! Мы не должны позволять травить наших детей! Дети наше будущее. На будущем не экономят!

Cегодня Родионова рассчитывает на вас

Родионова Елена нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент здравоохранения : Верните Фрутоняню на молочные кухни Москвы! Bebivita - дёшево и сердито?!». Родионова и 1 575 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.