Помогите нам не потерять наш любимый футбольный клуб «Анжи»!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Здравствуйте, уважаемые друзья, любители футбола и просто неравнодушные к спорту люди! Накануне в СМИ появилась официальная информация о большой задолженности махачкалинского «Анжи» перед футболистами и сотрудниками клуба. На данный момент она превышает $4 млн. Команда просто-напросто может не дожить до второй части сезона в Российской премьер - лиге. Безусловно, происходящее – не результат одного дня, а нараставший ком проблем, который в настоящий момент трудно остановить. Мы отдаем себе в этом отчет, и работа над ошибками ведется. Наша цель – быть услышанными влиятельными людьми, представителями бизнеса и Правительства республики. Однако мы ни в коем случае не призываем взять команду на баланс республиканского бюджета. Как показывает опыт, подобное заканчивается плохо и мешает естественному развитию футбола. «Анжи» – это не просто слово, это команда с 27-летней историей, это бренд, объединивший вокруг себя дагестанцев. Клуб внес огромный вклад в развитие футбола республики, в его рамках функционирует детская академия, дающая первые плоды уже сейчас: в сезоне 2018/19 гг. «молодежка» «Анжи» примет участие в розыгрыше одного из самых элитных турниров мира – Юношеской Лиге Чемпионов. По-моему, ради такого стоит поддерживать жизнь клуба. Если «Анжи» будет закрыт, то сотни тысяч преданных болельщиков лишатся своей отдушины, а маленькие болельщики – стимула заниматься футболом. Особенно сейчас, после успешно проведенного в нашей стране чемпионата мира, когда на волне достижений сборной можно взрастить новое поколение талантливых футболистов. И не хотелось бы, чтобы оно ограничивалось только Москвой или Санкт-Петербургом.
Мы не имеем власти и денег, но просим тех, кто располагает ими, оказать финансовую помощь нашему клубу и не оставаться равнодушными!

Cегодня Московская Дикая Дивизия рассчитывает на вас

Московская Дикая Дивизия нуждается в вашей помощи с петицией «Дагестан : Помогите нам , не потерять наш любимый футбольный клуб Анжи !!!». Московская Дикая Дивизия и 3 187 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.