Петиция закрыта

Помогите выжить последнему Санкт-Петербургскому туроператору "ВЕРСА"!!!

Эта петиция собрала 6 627 подписантов

Уважаемые господа!

Обращаются к вам представители туристической индустрии Санкт-Петербурга. Всех нас очень беспокоит ситуация на туристическом рынке России. За последние месяцы мы наблюдаем массовый уход с рынка сильнейших его участников. В свете этих событий мы не можем быть спокойны за судьбы операторов Санкт-Петербурга. То, что происходит последнюю неделю похоже на спланированную акцию уничтожения двух крупных Санкт-Петербургских операторов. В понедельник, 8.09 нас шокировало извести о приостановлении деятельности компании «Солвекс-Турне», питерского туроператора, который работал более 20 лет и имел репутацию честного и порядочного партнера.  Не успели работники туризма оправиться от этого известия, как в средствах массовой информации была развернута настоящая информационная война, а проще – «Черный пиар», направленный против второго крупного многопрофильного оператора Санкт-Петербурга – «Верса».

Представители петербургской туриндустрии обращаются к представителям государственной власти, городским властям, общественности, средствам массовой информации, коллегам с призывом: «Не дайте уничтожить последнего многопрофильного туроператора Санкт-Петербурга»!

Хотим отметить, что туроператор «Верса» работает уже давно, занимает лидирующие позиции на туристическом рынке Санкт-Петербурга, зарекомендовав себя как профессионала высокого уровня. Все менее крупные операторы и агентские турфирмы так или иначе взаимодействуют с туроператором «Верса» и закрытие еще одного «монстра» больно ударит по все нам. Туристы «Версы» - это наши туристы! И жители нашего города! Ни один туроператор, пришедший на рынок Санкт-Петербурга из других регионов, не предлагает такой продуктовой линейки, как «Верса», поскольку «Верса» - это турфирма, понимающая специфику и потребности своих клиентов.

Просим вас оказать помощь нашим друзьям и коллегам из турфирмы «Верса», поддержать компанию в сложной ситуации всеми возможными методами. В нынешней непростой ситуации мы все ждем и готовы оказать любую поддержку оператору «Верса».

Просим защиты и справедливости!

ООО «Синяя Птица Плюс»         Ген. Директор Писарев В.Р.

Cегодня ООО"Синяя Птица Плюс" рассчитывает на вас

ООО"Синяя Птица Плюс" нуждается в вашей помощи с петицией «Г.С.Полта́вченко - губернатору СПб, Сафонову О.П. - руководителю Ростуризма: Помогите выжить последнему Санкт-Петербургскому туроператору "ВЕРСА"!!!». ООО"Синяя Птица Плюс" и 6 626 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.