СМЕРТНУЮ КАЗНЬ- за жестокое лишение жизни Ирины Вахрушевой

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Хотела бы рассказать о случившейся всеобщей беде, которая произошла в маленьком городке, в Верхней Пышме Свердловской области 15.04.2017 года. Почему я говорю, что она всеобщая, город не большой, все практически знаю друг друга, и такое происшествие потрясло весь город от жестокости деяния маньяка-насильника Алексея Фалькина. Крик души о том, что ранее этот человек уже отбывал наказание за похожее деяние, за износилование девушки, дали ему 3 года общего режима, из которых отсидел он 2 года и освободился по УДО. Вкраце о пропаже девушки: 15 апреля, примерное время восемь часов вечера, Ирина вышла из своей квартиры по улице Уральских рабочих,43 в сторону подруги, которая проживает по улице Машиностроителей,10, до подруги Ирина так и не дошла, она стала жертвой маньяка-насильника, который износиловал и убил ее с особой жестокостью, нанес ей около 40 ножевых ранений, решив замести следы, он вытер рот девушки рукой и вырезал ей половые органы, сложив их в пакет. Преступник вывез на своей машине труп в лес и закопал. Пакет с половыми органами и нож он спрятал в другом месте, а залитый кровью коврик помыл. Убийство Ирины Вахрушевой вызвало большой общественный резонанс в Верхней Пышме. Ее тело искали почти всем городом. У Ирины остался пятилетний сын и мама, которая после случившегося попала в больницу. Читая новости о нашумевшей трагедии, приходишь в шок узнавая подробности дела, город следил за следствием практически онлайн. Данная петиции создана в связи с тем, что народ потряс факт о том, что маньяка-насильника могу признать невменяемым за его жестокое действие ни в чем неповинным хрупким человеком, молодой мамы, как Ирина Вахрушева! Мы хотим донести до Вас факты полной его вменяемости, для того, чтоб его наказали по всей строгости УК РФ: Алексей Фалькин отслужил в армии, работал в МЧС, был пожарным, у него была жена и есть дети, имеются водительские права категории B, потом он работал токарем, все это свидетельствует тому, что он в полной вменяемости, так как невменяемого человека даже просто не допустила на работу за токарным станком. На водительские права проходишь соответствующую медицинскую справку, о том, что человек способен управлять автомобилем! Уж про службу в МЧС стоит ли вообще что-то говорить, там по всей строгости проходишь все соответствующие проверки и справки, квалифицированные требования к кандидатам, психологические проверки и т.п. Еще он участвовал как-то в административном суде в качестве истца, между той компанией, в которой работал токарем, и выиграл таки дело! Разве мог бы невменяемый человек выиграть судебные дела, работать и служить на таких должностях? Очень Вас просим о максимальном наказании подразумеваемой в части 2 статьи 105 пунктом "к" вплоть до смертной казни! Такие "люди" не должны ходить по Земле, ибо чувствовать себя в большей безопасности! И ужесточить подобные статьи, такие люди не меняются, какое бы поведение в колонии у них ни было!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Шольц нуждается в вашей помощи с петицией «ГУФСИН России: СМЕРТНУЮ КАЗНЬ- за жестокое лишение жизни Ирины Вахрушевой». Анна и 6 028 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.