Сохранить приют для бездомных животных в Новополоцке.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Жители Новополоцка и волонтёры Благотворительного Общественного Объединения Защиты Животных  "ДРУГ" требуют  от городских властей сохранить приют для бездомных животных.  БООЗЖ "ДРУГ"  в течение 6 лет даёт пристанище бездомным собакам и котам.  Волонтёры приюта проводят огромную работу по лечению, вакцинации и дальнейшему устройству питомцев. Сегодня, 07 июня 2019 г., животных выкрали из приюта. Узнала я  об этом из разговора  с Наталией Плиговкой -https://vk.com/id169312109 Председателем Совета БООЗЖ  "ДРУГ".  Наталия  сейчас заперта в гараже;  ей угрожают расправой работники пункта отлова. На волонтёров оказывают давление, угрожают здоровью и жизни.  Похищенных животных  поместили в пункт отлова, недавно открытый, где нет вольеров и будок. Собаки сидят на жаре, не имея возможности укрыться от палящего солнца, без воды. Выкраденные питомцы  приюта обречены в пункте отлова на верную смерть. Просим посодействовать в решении вопроса по сохранению приюта для бездомных животных в г. Новополоцке.