Сохранить приют для бездомных животных в Новополоцке.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Irina Sinyapkina создал(а) эту петицию, адресованную Дорогокупец Ю. И. (Председатель Комиссии по жилищной политике и строительству) и

Жители Новополоцка и волонтёры Благотворительного Общественного Объединения Защиты Животных  "ДРУГ" требуют  от городских властей сохранить приют для бездомных животных.  БООЗЖ "ДРУГ"  в течение 6 лет даёт пристанище бездомным собакам и котам.  Волонтёры приюта проводят огромную работу по лечению, вакцинации и дальнейшему устройству питомцев. Сегодня, 07 июня 2019 г., животных выкрали из приюта. Узнала я  об этом из разговора  с Наталией Плиговкой -https://vk.com/id169312109 Председателем Совета БООЗЖ  "ДРУГ".  Наталия  сейчас заперта в гараже;  ей угрожают расправой работники пункта отлова. На волонтёров оказывают давление, угрожают здоровью и жизни.  Похищенных животных  поместили в пункт отлова, недавно открытый, где нет вольеров и будок. Собаки сидят на жаре, не имея возможности укрыться от палящего солнца, без воды. Выкраденные питомцы  приюта обречены в пункте отлова на верную смерть. Просим посодействовать в решении вопроса по сохранению приюта для бездомных животных в г. Новополоцке.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000