Беспредел в СНТ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Беспредел председателя правления Андреевой Е.К. в СНТ «Урожай-3» г.Волгоград,ул.Шурухина 106/331 по установке и приобретению приборов электрического учета,которые не позволяют собственникам домовладений контролировать потребляемую электроэнергию,что нарушает положение ПЭУ-7 п.1.5.27-1.5.38. Установка счетчиков и электропроводка к ним 1.5.27. Согласно выше указанному ,счетчики должны размещаться в легко доступных для обслуживания сухих помещениях,в достаточно свободном и не стесненном для работы месте,с температурой в зимнее время не ниже 0°С. В течении 4лет счетчик стоит на высоте 7метров и не позволяет собственникам домовладений самостоятельно контролировать колличество потребляемой электроэнергии. Председатель СНТ самостоятельно снимает показания счетчиков и выставляет счета в устной форме,что не позволяет видеть реальное колличество потребляемых кВт и соответствие выставленных счетов.На протяжении 4лет ни разу не составлялись акты-сверки,и председатель СНТ выставляет собственникам домовладений задолженности,суды и вышестоящие инстанции не принимают никаких мер по исправлению ситуации,чтобы счетчики были установлены в соответствии с нормативной документацией. В связи с образовавшимися необоснованными долгами у собственников домовладений образовались долги, что привело к тому, что председатель СНТ Андреева самоуправно отключила свет от жилого дома,а все коммуникации в доме функционируют от электричества с 15.07.2017г по 30.12.2017г.,а конкретнее 5,5месяцев жилой дом,где прописан малолетний ребенок,находился без воды,отопления и электричества. Просим Вас принять меры по устранению смоуправства в СНТ!!! И обязать председателя подключить всех собственников домовладений через энергосбыт!!!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Полбицина нуждается в вашей поддержке петиции «Губнрнатор Волгоградской , Президент Российской Федерации: Беспредел в СНТ». Людмила и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.