Петиция закрыта

Приведите в порядок детскую поликлинику в Переславле-Залесском!

Эта петиция собрала 553 подписанта

Детская поликлиника Переславля-Залесского в настоящий момент размещается в помещении больницы. Врачи принимают в бывших палатах для больных. Власти обещали, что неудобства будут временными, пока идет ремонт основного здания поликлиники. Однако ремонт заглох, а проблемы и неудобства остались. Необходимо срочно привести поликлинику в порядок, чтобы здание отвечало всем требованиям к детским лечебно-профилактическим учреждениям. Наши дети должны получать качественные медицинские услуги в достойных условиях.

1. Забор анализов у детей происходит во взрослой поликлинике. Родители с маленькими детьми находятся в одном коридоре со взрослыми посетителями поликлиники. В лаборатории мало места, душно. Зачастую обе очереди стоят в один кабинет. Требуем наладить работу лаборатории так, чтобы дети и взрослые сдавали анализы в разное время или в разных местах!

2. На стенах здания, где сейчас располагается детская поликлиника, можно увидеть черную плесень. Прямо в регистратуре  посетителей встречает ободранная стена. Черной плесенью покрыта стена у входа в кабинет хирурга, куда приводят детей с гнойными ранами. Требуем провести ремонт здания поликлиники, чтобы не подвергать опасности здоровье наших детей!

3. Возле здания детской поликлиники отсутствует уличное освещение. В темное время суток родители с детьми вынуждены пробираться ко входу на ощупь. Требуем обеспечить наружное освещение поликлиники!

4. На теплотрассах и водопроводе в районе детской поликлиники часто происходят аварии, в результате чего в здании отсутствуют вода и отопление. Детям не делают прививки, врачи не могут помыть руки. Требуем обеспечить бесперебойное водоснабжение и отопление в детской поликлинике!

5. На въезде в больничный городок установлен шлагбаум. Родителей, которые везут в поликлинику больного или травмированного ребенка, не пускают подъехать к зданию поликлиники на машине. Требуем обеспечить возможность подъехать к поликлинике на машине!

6. Процедурный кабинет в существующем здании детской поликлиники находится рядом с гардеробом (это просто отгороженный угол коридора). Там сквозняк и холодно, так как постоянно открывается входная дверь. Дети, отдыхающие после прививки рядом с кабинетом, вынуждены находиться в толпе раздевающихся и одевающихся людей. Требуем оборудовать процедурный кабинет в подходящем для этого месте!

Мы все перечисляем деньги с наших зарплат в фонд ОМС. Мы и наши дети должны получать качественное медицинское обслуживание. Требуем создать для маленьких переславцев и сотрудников поликлиники достойные условия для лечения и работы!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Власова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов: Приведите в порядок детскую поликлинику в Переславле-Залесском!». Наталья и 552 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.