Петиция закрыта

«Пришлите снегоуборочную технику и эффективных чиновников!»

Эта петиция собрала 892 подписанта

Уважаемый Борис Александрович!

В Миасском городском округе сложилась критическая ситуация с уборкой и содержанием дорог.  Снег, ледяные накаты и колея  с каждым днем все больше затрудняют движение автомобилей, становятся причиной дорожно-транспортных происшествий, травм и переломов у пешеходов.

Местные власти не предпринимают эффективных мер по решению этой проблемы. Ситуация наиболее остро стоит в  частном секторе, где с начала зимы большинство дорог еще ни разу не грейдировали.

Многие жители Миасса за счет собственных средств нанимают снегоуборочную технику и грейдеры, чтобы очистить от снега городские улицы частного сектора. Единственное, что хорошо начали убирать и чистить (в декабре прошлого года к приезду в наш город Президента РФ В.В.Путина) - центральную магистраль.  В остальных районах города ситуация на грани критической.

Очень просим Вас оказать помощь нашему городу! Пожалуйста, пришлите снегоуборочную технику и эффективных чиновников, умеющих организовывать уборку снега!

Фотофиксация проверки и замера колейности наледи на дорогах города:

1 - https://vk.com/wall-28721618_342858

2 - https://vk.com/wall-28721618_343882

3 - https://vk.com/wall-125810902_269

Cегодня Наше рассчитывает на вас

Наше Дело нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Челябинской области Б.А.Дубровский: «Пришлите снегоуборочную технику и эффективных чиновников!»». Наше и 891 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.