Нас травят в родном городе Рассказово

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уже много лет жителей города Рассказово Тамбовской области мучает невыносимая вонь. Этот запах ни с чем не сравнить! Запах свиного.....кала и какой-то химии. Людей тошнит в прямом смысле слова. После этих ароматов голова разрывается от боли. Спать ночью не возможно. Мы обращались в местные органы власти, но они бессильны. Нам отвечают, что ни какой опасности эти запахи не несут. Кто виновен тоже не говорят. В городе находиться биохим завод, кожевенный завод и огромная свиноферма. Все сваливают вонь друг на друга. Этот запах травит наших детей и нас. Интересно то, что чаще всего воняет ночами, когда некому позвонить и пожаловаться. Стоит отметить, что этот запах появился именно с момента открытия свинофермы. Страшно подумать чем там кормят животных, что ТАКОЙ аромат от них. Помогите нам в решении этой беды. Мы хотим, чтобы нас перестали травить. Благодаря этой петиции нас возможно услышат на более высоком уровне.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Сластунова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Тамбовской области : Прекратить страшную вонь в Рассказово». Марина и 3 991 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.