Вернём директора в школу

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Губернатору Ставропольского края, Владимирову В.В.
26 октября из информационных источников стала известна принеприятная новость. «По собственному желанию» покинул свою должность директор МБОУ «лицей №2» Гладких Алексей Павлович в связи с отравлением химическими веществами (маслами для наращивания мышечной массы) двух школьников. По некоторым данным, решение об увольнении было принято не по собственной инициативе.
Есть версия, что данное решение об отстранении директора общеобразовательного учреждения - есть та «кровь», которую требовали бы народные массы как реакцию на отравление детей. В реальности социальные сети взбудоражила новость о несправедливом решении. Бывшие и действующие ученики лицея№2, а также родители и педагогический состав требуют восстановить Гладких А.П. в должности.
Алексей Павлович Гладких - управленец, которого в наше время редко встретишь. Можно долго рассказывать о его заслугах, о том какой он положительный человек, но позвольте пару характеризующих фактов. Это единственный директор в районе, который ездит на общественном транспорте. К тому же, я, как выпускник лицея, могу свидетельствовать-школа при его руководстве преобразилась. Чего только стоит такая элементарная , но долго не доступная ученикам, вещь - туалет внутри помещения. Деньги на него собирали лет тридцать, а с приходом Алексея Павловича построили за пару лет, причём на двух этажах.
Промашки директора в отравлении учеников спорт-бадами нет. Педагоги оперативно среагировали на состояние учеников, школьный врач провёл осмотр. Исходя из сделанных орг выводов, педагогический состав во главе с директорами всех школ должны ежедневно проводить досмотр вещей учеников? А какова роль тогда родителей в воспитательном процессе?
Мы- выпускники, родители, педагоги, а также небезразличные жители г.Михайловска - требуем вернуть Гладких А.П. В должность директора лицея№2