Петиция закрыта

Строительство Крыши над трибунами стадиона "СКБ Арена" в Екатеринбурге

Эта петиция собрала 131 подписант

Уважаемый Евгений Владимирович! К Вам обращается актив болельщиков футбольного клуба «Урал». В нынешнем сезоне мы вновь преисполнены надежд на успешное выступление «Урала» в Премьер-Лиге. Верим, что благодаря Вашей поддержке, команда сможет достичь новых высот в чемпионате России и порадует нас красивой игрой и победами. Хотим выразить благодарность за то, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, Вы находите возможность и всячески способствуете поступательному развитию футбола на Среднем Урале.
Благодаря вашему непосредственному участию, в Екатеринбурге в кратчайшие сроки построена новая современная арена, которая будет служить нашему любимому клубу родным домом, и на которой, как мы все надеемся, «Урал» одержит не одну запоминающуюся победу. Мы же со своей стороны всегда будем поддерживать команду на стадионе, вдохновляя футболистов на новые спортивные свершения!
Между тем, разрешите обратиться к Вам с просьбой. Учитывая особенности уральского климата, просим Вас рассмотреть возможность сделать наш новый стадион еще более комфортабельным для зрителей. Как показывает практика, многие матчи нашей любимой команды проходят в непростых погодных условиях – в дождь, или в снег. Поэтому мы опасаемся, что некоторым зрителям будет некомфортно болеть за «Урал» на тех трибунах стадиона, где отсутствует козырек. В связи с этим убедительно просим вас изыскать возможность оборудовать крышей все трибуны новой арены, чтобы смотреть за игрой любимой команды стало еще удобней, а поход на футбол был для всех уральских болельщиков настоящим праздником!
С надеждой на понимание, болельщики ФК «Урал (маш)»

Cегодня Denis рассчитывает на вас

Denis Zekunov нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Свердловской области Е.В. Куйвашев: Строительство Крыши над трибунами стадиона "СКБ Арена" в Екатеринбурге». Denis и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.