Запретить строительство мусороперерабатывающего завода на Волхонском шоссе рядом с домами

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

"Мусороперерабатывающий комплекс появится в районе пересечения Волхонского шоссе и Красной улицы (между Таллинским шоссе и Красной улицей). Под него Смольный отдал территорию площадью 410 900 кв.м. Соответствующее постановление правительства Петербурга подписано во вторник и официально опубликовано сегодня. Поскольку проект является стратегическим для города, арендная плата за землю назначена относительно формальная – 9,2 млн рублей. Согласно постановлению, завершить строительство требуется через три года."

В районе  планируемой постройки завода множество жилых районов, экологию которых мусороперерабатывающий завод явно сильно испортит. Люди не хотят жить рядом со свалкой. "Перенесите" строительство завода дальше от города и от жилых домов!

Группа для тех, кого волнует данный вопрос:https://vk.com/club153627667

Cегодня Жители рассчитывает на вас

Жители Новогорелово нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Санкт-Петербурга - Полтавченко Г.С.: Запретить строительство мусороперерабатывающего завода рядом с жилыми домами». Жители и 12 615 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.