Направлено: Губернатор Санкт-Петербурга - Полтавченко Г.С.

Запретить строительство мусороперерабатывающего завода на Волхонском шоссе рядом с домами

0 подписали. Следующая цель - 15 000.

"Мусороперерабатывающий комплекс появится в районе пересечения Волхонского шоссе и Красной улицы (между Таллинским шоссе и Красной улицей). Под него Смольный отдал территорию площадью 410 900 кв.м. Соответствующее постановление правительства Петербурга подписано во вторник и официально опубликовано сегодня. Поскольку проект является стратегическим для города, арендная плата за землю назначена относительно формальная – 9,2 млн рублей. Согласно постановлению, завершить строительство требуется через три года."

В районе  планируемой постройки завода множество жилых районов, экологию которых мусороперерабатывающий завод явно сильно испортит. Люди не хотят жить рядом со свалкой. "Перенесите" строительство завода дальше от города и от жилых домов!

Группа для тех, кого волнует данный вопрос:https://vk.com/club153627667

Эта петиция будет доставлена:
  • Губернатор Санкт-Петербурга - Полтавченко Г.С.

Жители Новогорелово с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 365 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Жители рассчитывает на вас

Жители Новогорелово нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Санкт-Петербурга - Полтавченко Г.С.: Запретить строительство мусороперерабатывающего завода рядом с жилыми домами». Жители и 10 364 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.