Направлено: Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Защитим мемориальную доску адмиралу и ученому А.В.Колчаку в Санкт-Петербурге!!!

В этом году Россия отмечает столетие страшнейшего события в ее истории, Революции и начала Гражданской войны. В ходе этих событий наша страна потеряла миллионы людей, как убитыми, так и изгнанными за границы своей Отчизны. До 1991 года любая память о чинах Белых армий была под запретом.

С 2008 года маленькое сообщество неравнодушных людей "Белое Дело" занимается установкой мемориальных плит в память о чинах Белых армий и приведением в порядок запущенных воинских захоронений на территории всей России и стран дальнего и ближнего зарубежья.

В ноябре 2016 года на фасаде дома № 3 по улице Большой Зелениной после всех необходимых согласований сотрудниками центра "Белое Дело" была установлена мемориальная доска в память о выдающемся русском офицере и полярном исследователе Александре Васильевиче Колчаке.

После установки доска подверглась актам вандализма, а жители Санкт-Петербурга давлению со стороны леворадикальных сил, которые сейчас пытаются через суд добиться демонтажа мемориальной доски и запрета на мемориализацию адмирала и полярного исследователя А.В. Колчака.

Мы хотим дать ответ всем сторонникам деструктивных сил. Мы считаем, что участники Белого движения в реабилитации не нуждаются, ибо время их реабилитировало. Мы выступаем за свободное сохранение памяти об участниках Белого движения и считаем недопустимым демонтаж мемориальной доски А.В. Колчаку в Санкт-Петербурге.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Kirill Popov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 249 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Kirill рассчитывает на вас

Kirill Popov нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко: Защитим мемориальную доску А.В.Колчаку в Санкт-Петербурге!!!». Присоединяйтесь к Kirill и 2 248 подписантам сегодня.