Петиция закрыта

Реконструируйте капитально самарский дворец спорта до чемпионата мира по футболу-2018!

Эта петиция собрала 215 подписантов

Самарский дворец спорта отмечает в 2016 году свой 50-летний юбилей! Сейчас он находится в крайне неудовлетворительном состоянии с технической точки зрения,а также внешне и по состоянию внутренних помещений. Дворец НИ РАЗУ(!) за 50 лет не подвергался капитальной реконструкции! Во дворце нельзя проводить крупные соревнования,показательные выступления,различные съезды и выставки,концерты звёзд мировой величины,так как сейчас к объектам спортивно-социальной инфраструктуры предъявляются современные,высокие технологические требования по оснащению и функциональному наполнению. Профессиональный хоккей и баскетбол в городе-миллионнике Самаре деградируют по причине отсутствия современной,благоустроенной арены,так как требованиям "Федерации хоккея России" и баскетбольной "ВТБ-лиги" дворец не соответствует. Известные и популярные на весь мир артисты также отказываются приезжать в Самару и давать концерты во дворце из-за его крайне неудовлетворительного состояния по многим показателям. Представители нашего сообщества посещают различные мероприятия в самарском дворце спорта с 90-х годов и,начиная с данного времени,мы также побывали во многих городах России,где приходилось присутствовать на различных мероприятиях,проходящих на современных,отреконструированных или заново построенных аренах. Возвращаясь в самарский дворец,мы испытываем чувство стыда и позора за положение дел в самарской спортивно-социальной инфраструктуре! Считаем для такого города,как Самара,такое положение дел НЕДОПУСТИМЫМ(!) и просим губернатора самарской области Николая Ивановича Меркушкина обратить пристальное внимание на то,в каком состоянии находится наш единственный в городе большой спортивно-развлекательный объект закрытого типа,ОПЕРАТИВНО(!) отреагировать и "дать команду" приступить к капитальной реконструкции дворца,не давая бесконечных обещаний,как уже это происходит несколько лет!

Cегодня Клуб любителей самарского хоккея рассчитывает на вас

Клуб любителей самарского хоккея нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин: Реконструируйте капитально самарский дворец спорта до чемпионата мира по футболу 2018 года!». Клуб любителей самарского хоккея и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.