Петиция закрыта

Восстановите дороги в отдаленных районах от города Самары.

Эта петиция собрала 218 подписантов

Хотим заострить ваше внимание на дороги районов, отдаленных от центра города Самара и куда власть просто не доходит. К примеру возьмем Красноглинский район, который состоит из шести посёлков (Берёза, Управленческий, Мехзавод, Красная Глинка, Прибрежный, Красный Пахарь и Козелки). Изредка проводился ремонт дорог и только "ямочный", который не держится совершенно. Асфальт лежит еще с советских времен и капитальный ремонт дорог не производился ни разу. Про дороги меж домов забыли совсем, такое ощущение, что жители данных поселков забыты государством в СССР. Зачастую пешеходам невозможно пройти вдоль дороги, не подвергнув себя опасности, аварийность увеличивается с каждым днем, дорог просто нет, разрушенные дороги наносят ущерб транспорту.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Лебедев нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин (Губернатор Самарской области): Восстановите дороги в отдаленных районах от города Самары.». Сергей и 217 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.